Новости

05.07.2016

Последние поступления от Brous Blades

Встречайте серию новинок от Brous Blades! Джейсон Броус порадовал своих фанатов несколькими потрясающими фолдерами.

Складной нож Sniper Flipper, Brown Handle, Acid Stonewashed Blade позиционируется производителем как режущий инструмент класса EDC. Его также можно отнести и к тактическим фолдерам, благодаря внушительным габаритам клинка (длина – 9,5 см, толщина обуха – 3,3 мм), выполненного из твердой стали D2, антибликовому покрытию лезвия Acid Stonewash и эргономичной форме рукояти из анодированного алюминия. Открывается фолдер с помощью флиппера. Отменное флиппование ножу обеспечивает осевой узел, оснащенный подшипниками. Ножевой замок – лайнерного типа, без плашек (лайнер выполнен из нержавеющей стали).
Нож укомплектован клипсой для ношения на ремне или кармане. Также изделие комплектуется чехлом из нейлона. Полная длина ножа в рабочем положении – 22,2 см. Вес – 85 г.

 

Данная модель доступна к приобретению в версии Sniper Flipper, Grey Handle, Acid Stonewashed Blade. Эта версия отличается только цветом рукояти.

 

Коллекционерам, ценителям кастомных версий наверняка будет интересен складной нож T4 - Custom Flipper Carbon, оснащенный лезвием из стали D2 (длина клинка – 10,16 см, толщина обуха – 4,7 мм) и рукояткой со скелетовидной основой из титанового сплава и карбоновыми накладками. S-образная форма ножа весьма эффектно выглядит, а агрессивные обводы лезвия, значительная толщина обуха и эргономичная форма рукояти указывает на хорошую функциональность и эффективность ножа.

Клинок открывается с помощью флиппера. Осевой узел оснащен подшипниками. Ножевой замок – Liner-Lock. Для ношения на кармане или ремне изделие оснащено клипсой. Полная длина ножа в раскрытом положении – 22,86 см, вес – 170 г. Новая работа Джейсона Броуса позиционируется как тактический фолдер.

 

Завершает презентацию новинок от Brous Blades складной нож класса EDC VR-71 Flipper Customized. Эффектный клинок с широкими спусками и подпальцевым отверстием для открывания выполнен из твердой стали D2 (длина лезвия – 10,16 см, толщина обуха – 4,8 мм, финишное покрытие – Acid Stonewash). Рукоятка изготовлена из стеклотекстолита G-10 (накладки) и нержавеющей стали (лайнеры скелетовидного типа). Бекспейсер также изготовлен из стеклотекстолита. Лезвие открывается не только с помощью подпальцевого отверстия, но и с помощью флиппера. Осевой узел ножа оснащен подшипниками, гарантирующими прекрасное флиппование без рывков. В задней части рукояти предусмотрено отверстие для темляка. Для ношения на ремне или кармане фолдер комплектуется съемной, переставляемой в два положения клипсой. Полная длина изделия – 22,3 см, вес – 176 г.

 


Последние новости:


18.11.2015     Поступление новинок серии Boker Plus

26.05.2015     Сертификация каждого ножа теперь доступна в карточке товара!


Все новости
 

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Нет отзывов
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо