Добавление товара...



Tamahagane

Ножи для кухни в современных магазинах представлены в таком широком ассортименте, что выбор наиболее подходящей модели часто становится для покупателя очень непростым делом. Перед ним встаёт вопрос, как выбрать кухонные ножи, которые будут наиболее полезны и удобны в хозяйстве? Мы постараемся облегчить вам решение данной проблемы, и в этом кратком обзоре постарались собрать всю полезную информацию, которая поможет вам определиться и понять, как выбрать кухонные ножи для вашего дома. Магазин ножей Rezat.ru — это не только огромный выбор изделий лучших производителей, но и возможность получить максимум сведений о ножах и всем, что с ними связано.

в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож кухонный универсальный
Нож кухонный универсальный 12.00 см. SNK-1108
Tamahagane / San Kyoto
Цена: 8250 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Шеф нож
Шеф нож 24.00 см. TKT-1104
Tamahagane / Bamboo Kyoto
Цена: 16400 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож кухонный универсальный
Нож кухонный универсальный 12.00 см. TKT-1108
Tamahagane / Bamboo Kyoto
Цена: 7300 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Шеф-нож
Шеф-нож 18.00 см. TKT-1106
Tamahagane / Bamboo Kyoto
Цена: 12000 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож для хлеба
Нож для хлеба 23.00 см. SNK-1118
Tamahagane / San Kyoto
Цена: 16700 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож обвалочный
Нож обвалочный 16.00 см. TKT-1119
Tamahagane / Bamboo Kyoto
Цена: 11400 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож для нарезки
Нож для нарезки 24.00 см. TKT-1113
Tamahagane / Bamboo Kyoto
Цена: 15000 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож японский "шеф"
Нож японский "шеф" 17.00 см. SNMH-1114
Tamahagane / Tsubame
Цена: 8650 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Шеф нож
Шеф нож 24.00 см. SNK-1104
Tamahagane / San Kyoto
Цена: 17900 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож для чистки овощей и фруктов
Нож для чистки овощей и фруктов 7.00 см. SNS-1136
Tamahagane / San Sakura
Цена: 3050 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Шеф нож
Шеф нож 21.00 см. SNK-1105
Tamahagane / San Kyoto
Цена: 16130 руб.
на складе
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож обвалочный
Нож обвалочный 16.00 см. SNK-1119
Tamahagane / San Kyoto
Цена: 12500 руб.


Tamahagane

История японских поварских ножей уходит корнями в глубокое средневековье. Именно тогда стали появляться первые специальные режущие инструменты для работы с продуктами. Однако настоящее развитие этой отрасли произошло позже, когда кровопролитные междоусобные войны кланов стали угасать. Японские оружейные мастера, ковавшие катаны, попросту остались без заказов и переключились на производство кухонных ножей, вложив в новые мирные изделия весь накопленный опыт и мастерство.

Ножи Tamahagane — это прямые потомки смертоносных катан. Само слово Tamahagane обозначает тип стали, который использовался для самурайских мечей, дословно оно обозначает «серебрянка». Эту сталь получают с применением специального черного песка. А плавка материала и методика ковки кардинально отличаются от общепринятой технологии получения клинковой стали. Но все же, главное в термине Tamahagane не технология, а символ. Tamahagane — это ассоциация с крепостью, надежностью, бритвенной остротой и подлинностью (в Японии настоящими самурайскими мечами принято считать лишь клинки, изготовленные по технологии Tamahagane). Именно такими качествами обладают настоящие японские ножи, выпускаемые под этим брендом.

Непревзойденное качество клинков, длительность сохранения бритвенной остроты режущей кромкой, оригинальный, запоминающийся дизайн — все эти качества сделали ножи Tamahagane известными во всем мире. Их полюбили как любители домашней готовки, так и профессионалы поварского дела.

На сегодняшний день под брендом Tamahagane выпускается несколько серий отменных поварских инструментов различного дизайна, с использованием для клинков, преимущественно, многослойной стали и применением различных материалов для рукоятей.

Основные линейки ножей Tamahagane:

Bamboo Kyoto — серия ножей с клинками из стали VG-5 в обкладках из 63 слоев дамаска. Рукоятки выполнены из полированной нержавеющей стали в форме стеблей бамбука. Использование нержавеющей стали и цельная конструкция рукояти делают эту серию поварских инструментов максимально гигиеничными. Режущие кромки лезвий закалены до твердости 60–61 единица по шкале Роквелла. Заточка — двухсторонняя, симметричная. Угол заточки «азиатский» — 15 градусов. Ножи данной серии невероятно остры и способны длительное время держать «жало» при рабочем применении.

San Kyoto — кухонные ножи, оснащенные клинками из стали VG-5 в обкладках из дамаска (63 слоя). Рукояти ножей выполнены из черной микарты. Режущие инструменты из этой серии имеют клинки, аналогичные ножам из линейки Bamboo Kyoto. Главное отличие — рукоятки. Для правки и заточки этих ножей необходимо наличие специального алмазного инструмента (правка мусатом исключена).

San Sakura — серия кухонных ножей с лезвиями из стали AUS-6. Рукояти изготовлены из черной микарты. Поварские ножи серии San Sakura оснащены клинками с закалкой режущей кромки до 56–58 единиц по шкале Роквелла, что позволяет использовать для их правки мусат. Угол заточки лезвий — 15 градусов.

Tsubame — линейка ножей, оснащенных клинками из стали VG-5 в обкладках из мягкой стали (3 слоя). Лезвия имеют «кованый» рисунок. Рукояти выполнены из черной микарты. Лезвия ножей этой серии закалены до 60–61 единицы по шкале Роквелла. Угол заточки режущей кромки — 15 градусов. Ножи Tsubame — это бюджетный вариант дамасских клинков, не в ущерб режущим свойствам поварских инструментов.

Ножи «Тамахагане» — это изысканная японская красота, максимальная функциональность, надежность и долговечность. Высокая твердость клинков и бритвенная острота позволяют режущим поварским инструментам максимально «раскрыться» на любой (любительской или профессиональной) кухне.

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Нет отзывов
 
Подарки!
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо