Добавление товара...



Нож кухонный шеф Dai Sensei 26.5 см. 4260.00


в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож кухонный шеф Dai Sensei
Бренд / Серия:
De Buyer / Dai Sensei
Артикул / Код товара:
4260.00 / 26259
Цена:
132050 р.
Мы гарантируем, что вы не найдете более низкую цену в других магазинах России. Если вы все-таки найдете такой же товар в наличии у другого действующего официального дилера, но дешевле, мы сделаем 5% скидку от найденной цены.
Статус:
в наличии
Дополнительные фото (5)
Материал клинка :Сталь ZA-18 в обкладках из дамаска
Количество слоев стали :13
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :60-61
Угол заточки (гр.) :15
Тип режущей кромки лезвия :Односторонняя
Тип обработки или покрытия клинка :Травление, шлифовка, полировка
Материал рукояти :Carbon fiber
Тип монтажа рукояти :Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
Длина клинка (см.) :26.5
Длина ножа (см.) :41.6
Ширина клинка (см.) :5.6
Толщина обуха (мм.) :2,0
Вес (гр.) :361
Компания производитель :De Buyer Industries, Faymont, France
Страна изготовитель :Франция
Дизайнер :Mark Henry
Классификация, тип изделия :Chef's knife
Назначение :Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Инструкция по применению :PDF Скачать 1
Интересно :Нож и закон: в помощь туристу
По следам Blade Show 2017
Рассылка Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения! Подписаться

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Фото Вашего любимого ножа:
Нет отзывов
 
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо