Добавление товара...



SELECT c.new, c.popularity, c1.node_id, c1.model, c1.alias, c1.note, c1.price,
c1.preview, c1.img, c1.artikul, c1.content, c1.instruction, c1.video,
c1.video_rezat, c1.video_ggv4, c1.params, c1.mk, c1.md, c1.p_title, c1.w_title,
c1.exist, c1.vendor_in_showroom, c1.rec_id1, c1.rec_id2, c1.rec_id3, c1.rec_id4,
c1.discount_percent, c1.discount_old_price,
s.alias, s.title, cp.id, cp.alias, cp.title, cp.price_warranty, c.node_parent,
c1.vnabore1, c1.vnabore2, c1.vnabore3, c1.vnabore4, c1.vnabore5, c1.vnabore6,
c1.vnabore7, c1.vnabore8, c1.vnabore9, c1.vnabore10, c1.vnabore11, c1.vnabore12,
c1.vn_col1, c1.vn_col2, c1.vn_col3, c1.vn_col4, c1.vn_col5, c1.vn_col6,
c1.vn_col7, c1.vn_col8, c1.vn_col9, c1.vn_col10, c1.vn_col11, c1.vn_col12,
c1.megavisor, c1.fotorotator, c1.pz, c1.pzdt,
a.sticker, a.description, a.img, a.url
FROM cms_catalog_std_node_1 AS c1
INNER JOIN cms_catalog_std AS c ON (c1.node_id=c.id)
INNER JOIN	cms_catalog_std_producer AS cp ON (cp.id=c1.producer AND cp.hidden=0)
INNER JOIN	cms_catalog_std_series AS s ON (s.id=c1.series AND s.hidden=0)
LEFT JOIN cms_actions_goods AS ag ON (ag.node_id=c.id)
LEFT JOIN cms_actions AS a ON ( ag.action_id=a.id AND a.hidden=0 AND a.date_e > NOW())
WHERE c1.node_id=14408
ORDER BY a.id desc
$VAR1 = [
          {
            'c1.preview' => 'ug09389f.gif',
            'c1.vnabore12' => '0',
            'c1.vn_col2' => '1',
            'cp.title' => 'Yaxell',
            'cp.price_warranty' => '1',
            'c1.vn_col3' => '1',
            'c1.vendor_in_showroom' => '1',
            'c1.vnabore11' => '0',
            'a.description' => undef,
            'c1.vnabore5' => '0',
            'c1.w_title' => undef,
            'c1.vn_col12' => '1',
            'c1.img' => 'nozh-povarskoy-yaxell-ran-36000.b.jpg',
            'c1.vnabore3' => '0',
            'c1.video_ggv4' => 'Yux4rNMezI8',
            'c1.vnabore6' => '0',
            'c1.rec_id2' => '0',
            'a.img' => undef,
            'c1.vn_col4' => '1',
            'c1.vn_col5' => '1',
            'c1.vn_col9' => '1',
            'c1.fotorotator' => undef,
            's.alias' => 'ran',
            'c1.discount_percent' => '0.00000',
            'c1.pzdt' => undef,
            'c.node_parent' => '1886',
            'c1.exist' => 'в наличии',
            'c1.rec_id4' => '0',
            'c1.p_title' => undef,
            'c1.node_id' => '14408',
            'c1.vn_col8' => '1',
            'c1.vnabore2' => '0',
            'c1.vnabore8' => '0',
            'c1.vn_col10' => '1',
            'c1.video' => '',
            's.title' => 'Ran',
            'c1.rec_id3' => '0',
            'c1.content' => undef,
            'c1.megavisor' => '',
            'a.url' => undef,
            'c1.video_rezat' => undef,
            'c.new' => '0',
            'c1.note' => undef,
            'c1.mk' => undef,
            'c1.price' => '8932.00',
            'c1.vn_col6' => '1',
            'c1.alias' => 'nozh_kuhonnyj_povarskoj_ya36000',
            'c1.rec_id1' => '0',
            'c1.model' => 'Нож кухонный поварской Yaxell Ran "Gyuto", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle',
            'c1.vnabore1' => '0',
            'c1.md' => undef,
            'c1.vn_col7' => '1',
            'c1.pz' => '0',
            'cp.alias' => 'yaxell',
            'c.popularity' => '1',
            'c1.vnabore4' => '0',
            'c1.params' => undef,
            'c1.vn_col1' => '1',
            'a.sticker' => undef,
            'c1.artikul' => 'YA36000',
            'c1.vnabore10' => '0',
            'c1.discount_old_price' => '0.00',
            'c1.vnabore9' => '0',
            'c1.vn_col11' => '1',
            'cp.id' => '126',
            'c1.vnabore7' => '0',
            'c1.instruction' => undef
          }
        ];

Нож кухонный поварской Yaxell Ran "Gyuto", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle 20.0 см. YA36000


в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
хит продаж
Нож кухонный поварской Yaxell Ran "Gyuto", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle
Нож кухонный поварской Yaxell Ran

Входит в наборы:


Бренд / Серия:
Yaxell / Ran
Артикул / Код товара:
YA36000 / 14408
Цена:
8932руб.
x
шт.
В корзину в магазине
Купить в 1 клик
Мы гарантируем, что вы не найдете более низкую цену в других магазинах России. Если вы все-таки найдете такой же товар в наличии у другого действующего официального дилера, но дешевле, мы сделаем 5% скидку от найденной цены.
бонусы
Материал клинка :Сталь VG-10 в обкладах из дамаска
Количество слоев стали :69
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :61
Угол заточки (гр.) :15
Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
Тип обработки или покрытия клинка :Травление, шлифовка, полировка
Материал рукояти :Микарта (Canvas-Micarta), нерж. сталь 18/10
Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной сквозной)
Длина клинка (см.) :20.0
Длина ножа (см.) :33.2
Толщина обуха (мм.) :2,0
Вес (гр.) :215
Особенности :Благодаря наличию второго больстера из нержавеющей стали на пятке ножа, ножи идеально сбалансированы, чем достигается максимальный комфорт при резке.

При производстве ножей, компания Yaxell использует эксклюзивные технологии термообработки стали и гарантирует сохранение режущих свойств лезвия ножа до 5 тысяч циклов заточки
Дополнительно :Больстер и навершие из нержавеющей стали
Компания производитель :Yaxell Corporation Seki-City, Japan
Страна изготовитель :Япония
Награды :Первое место в рейтинге журнала ETM-Testmagazin 2009 и 2012 года
Классификация, тип изделия :Gyuto (牛刀)
Назначение :Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Инструкция по применению :PDF Каталог Yaxell, технологии и материалы (на английском языке)
Интересно :Ножи Yaxell — дамасская сталь, японское качество, всемирное признание
Интервью с Лесом Джорджем
Нож и закон: в помощь туристу
Купить в 1 клик

Напишите свой отзыв

Ваш отзыв может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Ваше имя/ник*:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Ваш отзыв *:
Фото Вашего любимого ножа:
Отправить
Всего 4 отзыва
5
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Нож кухонный поварской Yaxell Ran "Gyuto", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle YA36000
саша минск
04.01.16
*****
Купил три ножа yaxell ran 8 , 12,16 см четыре года назад.каждое общение с ними доставляет огромное чувство радости.радуюсь и ещё раз радуюсь.рекомендую открыть японский сайт yaxell и ценители ножей получат кайф.усмотрел там один ножик,но к сожалению у нас такие не продают.спасибо vazaro за сервис.а всех поклонников yaxell c новым годом
Геннадий
30.04.15
*****
Я хочу рассказать об одном из своих любимых ножей – поварском шефе Yaxell Ran с клинком 20.0 см. Вопрос покупки хорошего шефа встал ребром после того, как непонятно как «дематериализовался» подаренный мне когда-то старинным другом надежный мастеровой «кизляр», с которым я не расставался много лет.
Как обычно в таких случая, крайних найти невозможно, все ходят с покерфейсами, даже коты…
Приобрел я этот нож по совету знающего человека, хотя изначально нацеливался на более дешевый и простой кухонник. И… не пожалел. Но обо всем по порядку.
С «Якселями» раньше близко не знакомился, поэтому ждал нож с нетерпением. И вот, наконец, мне перезвонили с отделения «Быстрой почты» и пригласили забрать посылку. Со мной увязался друг Ваня, очень уж было ему интересно посмотреть на японца.
Получив коробочку и поблагодарив, я, как обычно, открываю проверить, все ли в порядке. Симпатичная черная коробочка, а внутри – сияющий полировкой нож! Беру в руки, с непривычки рукоятка кажется толстоватой и, традиционно проверяю заточку на бритье волоса (на предплечье у кисти). Ох ты, мама… Ну и острота! Вместе с волосами сношу себе пятачок кожи с рублевую монетку. У Вани также глаза лезут из орбит.
Хихикая над собственной неосторожностью (ну не привык я к настолько острым ножам!), рву сигарету и заклеиваю папиросной бумагой ранку.
Вот так я и познакомился с этим безотказным трудягой от Yaxell. После прочтения отзыва о ноже предлагаю всем посмотреть небольшой ролик. Я специально выполнял все работы именно этом ножом. Чтобы было видно его универсальность.
А теперь немного объективных данных. Нож этот я использую ежедневно для готовки. После него брать в руки что-то «пластмассовое» из Китая или непонятного происхождения категорически не хочется. Модель очень удобная, массивная, прекрасно справляется с 80-90% всех кухонных работ. Ширины клинка вполне хватает, чтобы работать лопаткой, прекрасно действует пятка, легкий изгиб режущей кромки дает возможность измельчать зелень. Лук и прочее челночными движениями (на видео видно). Радует наличие полированного больстера и навершия. Рукоятка из слегка шероховатой микарты не выскальзывает даже в мокрой среде.
Нож очень острый и прекрасно держит заточку. Править мусатом его бесполезно, для этого держу под рукой двухсторонний камень мелкой и очень мелкой зернистости. Но и правка требуется не часто. Полноценно точил его всего три раза (на точилке от «Апекс»). После заточки – вообще зверь.
Отдельно хочу сказать об отменном балансе. На видео видно, что нож вполне органично лежит в руке и даже когда я удаляю шелуху с ялтинского лука, нож остается в ладони и абсолютно не мешает. Это- настоящий поварской инструмент, на кухне он сростается с поваром и действительно работает, как продолжение руки.
Уход за ножом минимальный: хорошо промыть да вытереть насухо. Не стоит забывать, что сердечник у ножа из стали VG-10 и лишний продолжительный контакт с влагой ему не на пользу.
За год (без малого), что я пользуюсь шефом от «Яксель», никаких нареканий на изделие не возникало. Возникало лишь желание – приобрести и испытать в деле шеф из серии Gou и Super Gou. Судя по моему ножу, поварские модели из более «старших» линеек вообще безумно круты в работе.
Ну и в завершении, обещанный ролик. Не судите строго, все делалось в спешке, практически на коленке и с 1-го дубля, так как конкурс заканчивается и я практически запрыгиваю на подножку уходящего поезда. Практически на бегу были приготовлены: пластинки из телячьей вырезки с карамелизированной грушей под вишнево-сливовым бальзамическим соусом и сборной весенний салат из томатов, болгарского перца, острого перца, ялтинского лука, винограда "Цезарь" и зелени под заправкой из оливкового масла горчицы и сока лимона.
Спасибо гипермаркету за нож!
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=Cl0Px_YOATk
Николай
17.02.15
*****
Название модели ножа в переводе с японского означает: "отличный", подтверждаю, нож режет очень агрессивно и легко! Дизайн и качество мне понравилось. Удивительно, что ножи от Яксель не имеют широкой популярности в России, а ведь они заметно лучше своих конкурентов, я бы даже сказал, что они лучшие в своей нише, да и по соотношению цена-качество конкурентов им не нашел! У Якселя на самом деле шикарный внешний вид, и точно такой-же рез! Он предвосхищает ожидания, у него прекрасная упаковка, коробка, его можно подарить самому взыскательному человеку! Сталь даже в сравнении с другими ножами из VG-10, держит заточку отлично! По субъективным ощущениям, дольше чем тот же Тожиро, да и по объективным, пользуюсь им постоянно, а точить Яксель приходится в полтора два раза реже! Что свидетельствует о толковой термообработке, закалке! Внешний вид ножа лучше чем на картинке, советую потому посмотреть его на видео! Рез восхищает, рукоять тоже практичная, потому что удобно можно подобрать хват, ничего не мешает, да и моется без проблем, легко вымывается вся пища, ничего не забивается. как это часто бывает у ножей с деревянными ручками например. Доволен и в плане коррозии, за примерно пол года использования намеков на ржавчину не было, сталь подходит для кухни. Вообще, эта сталь одна из лучших не порошковых нержавеек, не зря ее очень любят ставить японцы на свои ножи среднего и высокого класса. Да, бывают ножи дешевле, но в данном ноже с первого знакомства понимаешь, что сделал правильный выбор! Выглядит нож действительно дорого, даже более чем за него просят. А удобство, моя супруга им даже чеснок режет! Потому что контролируется рез идеально, удобно. Ну и само собой его длинны хватает для всего, хлеб, батон, мясо, зелень, овощи, фрукты, не удобно только чистить, но надеюсь адекватные люди понимают, что для чистки нужно иметь нож раза в три меньше. Очень доволен этим ножом, при чем реально смотря на вещи, он и есть идеальный выбор, дороже нож брать- заплатите за маркетинг в основном, а дешевле- будет хуже. Яксель Ран- рекомендую всем сомневающимся.
http://youtu.be/Yux4rNMezI8
Геннадий
11.11.14
*****
Поварской нож Yaxell Ran произвел "монументальное" впечатление с первого мгновения: массивный, солидный и очень острый. Толстоватая на первый взгляд рукоятка прекрасно легла в руку (хотя у меня и небольшая ладонь). При неосторожной попытке проверить остроту на бритье нож мгновенно оттяпал вместе с волосами клочок кожи. Бритва потрясающая. Первый же тест на "профпригодность" вызвал эмоциональны аплодисменты. Резка овощей, шинковка чеснока, лука, острого перца, нарезка мяса - со всем нож справляется играючи. При этом режет тугую лежалую морковь и пучки стеблей соцветий броколей, как мягкий хлеб - практически без нажима. Я вполне доволен, в лице приобретения обрел достойную замену своему старому "шефу".
 
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
Доставка
  • на следующий день после заказа по Москве собственной курьерской службой
  • любыми транспортными компаниями по всем крупным городам России
  • доставка Почтой России в любую точку РФ
  • бесплатная срочная доставка в день заказа товаров со статусом в магазине
  • более 2500 пунктов выдачи
Ассортимент
  • крупнейший в Европе оффлайн-магазин в историческом центре Москы
  • более 15 000 ножей в наличии в каталоге интернет-магазина
  • полный ассортимент премиальных брендов в магазине
  • магазин авторизован всеми ведущими производителями
Ценителям ножей
  • эксклюзивные интервью ножевых дизайнеров
  • интересные статьи и новости ножевого рынка
  • 3Д-фотографии ножей, максимально полные характеристики в каталоге
  • реальные отзывы пользователей
  • отзывы ножевых критиков
Сервис клиентам
  • удобная программа лояльности и бонусов
  • постоянные акции и скидки
  • экспертные консультации
  • сервис "Гарантия цены"
  • безупречная репутация за 9 лет работы
Гарантия качества
  • только оригинальный товар
  • официальная гарантия производителя
  • возможность возврата в течении 14 дней
  • решаем все гарантийные вопросы
  • проверка товара перед отправкой
На главную страницу Написать письмо