Поварской кухонный шеф-нож Kershaw 20.3 см, японская коррозионностойкая хромистая сталь Aus 6, Япония




Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
Всего 1 отзыв
5
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Поварской кухонный шеф-нож Kershaw 20.3 см, японская коррозионностойкая хромистая сталь Aus 6, Япония 9945
Николай
12.02.15
Данный нож, как и еще ножи поменьше из этой серии мне довелось как-то опробовать, могу их похвалить. Сталь простовата для "крутых" кухонников, но на самом деле сталь изначально ножевая, ножи на голову выше всех не брендовых ножей, да и в принципе, они качественные и не особо отличаются от дорогих Японских ножей. Да, стоит обратить внимание, что за эти ножи просят разумную цену, а как вы знаете Японцы в ножах преуспевают и их качество обработки, сборки, подгонки, заточки, как правило вызывает положительные эмоции, а то и просто восторг! Очень приятно сделана рукоять, нож отлично лежит в руке, что при длительной работе является одним из важнейших параметров. Мне нравится, как эти ножи выглядят, очень разумный выбор! Радует и то, что бренд Kershaw известный и имеет хорошую репутацию. При чем пожалуй именно эти ножи для меня являются минимально достаточными, да, хочется иногда чего-то красивее. с накладками под дамаск, да, хочется иногда супер сталь, но в этом ноже все хорошо, а стоит он дешевле. Я сравнивал данный нож с более дешевыми Furi Rachael Ray? так вот скажу разница ощутима, за Kershaw я бы точно доплатил, а вот доплачивать ли за более навороченные ножи, подумал бы в зависимости от доходов, увлеченности ножами, умении их точить и т.д. В общем и целом, ничего сверх естественного, но ножи этой серии порадовали.
x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время