Добавление товара...



Нож для хлеба 22.0 см. MU-106


в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож для хлеба
Бренд / Серия:
Suncraft / Micarta Series
Артикул / Код товара:
MU-106 / 20751
Старая цена:
8100 р.
-20%
Цена:
6480 р.
Мы гарантируем, что вы не найдете более низкую цену в других магазинах России. Если вы все-таки найдете такой же товар в наличии у другого действующего официального дилера, но дешевле, мы сделаем 5% скидку от найденной цены.
Дополнительные фото (2)
Материал клинка :Сталь Aus 8
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :58-59
Тип режущей кромки лезвия :Волнообразная
Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
Материал рукояти :Микарта (Linen-Micarta)
Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной глухой)
Длина клинка (см.) :22.0
Дополнительно :Больстер из нержавеющей стали
Компания производитель :Kawashima Industries (Suncraft) based in Seki, Gifu, Japan
Страна изготовитель :Япония
Классификация, тип изделия :Bread Knife
Назначение :Нож для нарезки хлеба
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Интересно :Лучшие ножи 2016 года по версии Rezat.Ru
Интервью с Лесом Джорджем
Нож и закон: в помощь туристу
По следам Blade Show 2017


Рассылка Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения! Подписаться

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Фото Вашего любимого ножа:
Нет отзывов
 
Осенняя эстафета скидок!
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо