Впадины выкованные на лезвии специальным электромолотком "Tsuchime" распологаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Она полезна тем,что, благодаря ей, кусочки пищи не налипают на клинок. Кроме того это позволяет существенно экономить силы, так как, благодаря уменьшению площади соприкосновения ножа с продуктом, необходимость затрачивать какие-либо усилия практически отпадает.
- Кухонные ножи (1838)
- Поварские шеф ножи (371)
- Поварские ножи cантоку (203)
- Поварские ножи кирицуке (50)
- Поварские китайские шеф ножи (24)
- Поварские сербские шеф ножи (10)
- Универсальные ножи (212)
- Ножи для чистки овощей и фруктов (183)
- Разделочные ножи (48)
- Обвалочные ножи (48)
- Ножи для нарезки (155)
- Ножи слайсеры для тонкой нарезки (22)
- Ножи для суши и сашими янагиба (24)
- Филейные ножи (28)
- Ножи для резки овощей накири (86)
- Ножи для хлеба (100)
- Ножи для разделки рыбы деба (дэба) (35)
- Ножи для завтрака и томатов (39)
- Кухонные топорики для мяса (30)
- Ножи и наборы ножей для стейка (88)
- Ножи и наборы ножей для сыра (34)
- Специальные ножи (10)
- Ножи для устриц (4)
- Ножи пчаки (34)
- Кухонные ножи из дамасской стали (308)
- Эксклюзивные кухонные ножи (182)
- Наборы ножей для стейка (183)
- Ножи для мяса (311)
- Наборы кухонных ножей
- Точилки для кухонных ножей
- Сабли для шампанского
- Магнитные подставки для кухонных ножей
- Разделочные доски
tag=