Добавление товара...



Kai

Японские кухонные ножи Kai

- выбор серии

Разноцветность ножей позволяет по цвету определить какой нож необходимо использовать для работы с определенными продуктами.

Кухонные ножи из среднеуглеродистой нержавеющей стали DSR1K6 (пр-во Daido Steel Co., Ltd.) с рукоятями из красного дерева.

Кухонные ножи с композитными клинками из стали SUS42J2 и режущей кромкой из стали VG-10. Рукояти изготовлены из Pakka Wood.

Кухонные ножи из среднеуглеродистой, ламинированной нержавеющей стали DSR1K6 (пр-во Daido Steel Co., Ltd.) с рукоятями из стабилизированной древесины.

Кухонные ножи с сердечником из порошковой стали SG2 в обкладках из дамаска (64 слоя). Рукояти из Bombay Black Wood.

Кухонные ножи из высокоуглеродистой, ламинированной стали Ao Gami с рукоятями из Pakka Wood.

Кухонные ножи с сердечником из стали VG10 в обкладках  из дамаска (32 слоя). Рукояти изготовлены из Pakka Wood.

Кухонные ножи с сердечником из порошковой стали SG2 в обкладках  из дамаска (32 слоя). Рукояти из Pakka Wood.

Кухонные ножи с сердечником из стали VG10 в обкладках  из дамаска (32 слоя) с обработкой клинка "Tsuchime". Рукояти изготовлены из орехового дерева.

Тадиционные японские кухонные ножи с односторонней заточкой из стали VG10. Рукояти изготовлены из Pakka Wood.

Традиционные японские кухонные ножи с односторонней заточкой из стали VG10. Рукояти изготовлены из Pakka Wood.

Кухонные ножи с сердечником из стали VG10 в обкладках из дамаска (32 слоя). Рукояти изготовлены из нержавеющей стали.

Кухонные ножи от дизайнера Tim Mälzer и японских специалистов Kai

Кухонные ножи из среднеуглеродистой нержавеющей стали DSR1K6 (пр-во Daido Steel Co., Ltd.) с рукоятями из полипропилена.

Аксессуары.

Инструменты для заточки.


Kai

Ножи японской компании KAI — это профессиональный поварской инструмент высочайшего качества, качество и функциональность которого уже стало легендарным. Само предприятие KAI было основано в городе Секи в 1908 году. Его штаб-квартира расположена в Токио, а филиалы открыты в Гонконге, Портленде и Золингене. Всего в фирме трудится более 1000 человек.

Все изделия KAI производятся в соответствии с многовековыми традициями изготовления японских режущих инструментов, присущими легендарным мечам самураев. Клинки ножей KAI выполняются из фирменной стали DSR1K6 Daido Steel Co., Ltd., стали SUS42J2/VG-10 Composite, потрясающего ламината DSR1K6 San Mai III (Laminated 420J2) Diado Steel Co., Ltd., твердой стали Ao Gami San Mai III (Ao Gami/Laminated 420J2), стали VG10 в обкладках из дамаска, порошковой стали SG-2 в обкладках из дамаска, твердой стали VG10. Широкий выбор клинковых сталей и их высокое качество подкреплено разнообразием материалов, используемых для рукояток ножей: дерево пакка, красное дерево, полипропилен, ореховое дерево, древесный пластик.

Предприятие выпускает несколько серий отменных кухонных ножей, линейку профильных аксессуаров и средства для заточки режущих инструментов.

Серии поварских инструментов от KAI

Seki Magoroku — линейка поварских ножей с клинками из среднеуглеродистой стали DSR1K6 Daido Steel Co., Ltd и рукоятками из красного дерева. Эти ножи имеют одностороннюю заточку, режущая кромка закаляется до 57–59 единиц по шкале Роквелла. В серию вошли (в большинстве) традиционные японские поварские модели — янагиба, деба, накири и т. д.

Seki Magoroku Composite — кухонные ножи с лезвиями композитного типа: клинки выполняются из стали SUS42J2, а режущая кромка — из стали VG-10. Рукояти ножей изготавливаются из Pakka Wood. В этой серии лезвия ножей имеют двухстороннюю симметричную заточку, твердость режущей кромки составляет 60–61 единицу по шкале Роквелла. Угол заточки режущей кромки — азиатский, 15 градусов. В серию вошли модели и японского, и европейского типа.

Seki Magoroku Vintage — поварские ножи из среднеуглеродистой ламинированной стали DSR1K6 с рукоятками из стабилизированной древесины (древесного пластика). Клинки таких ножей закалены до 57–59 единиц по шкале Роквелла. Заточка — симметричная, двухсторонняя, под углом в 15 градусов. В линейку вошли модели европейского типа и шеф-нож сантоку, созданный в японском стиле для западных клиентов.

Shun Blue — линейка острых поварских инструментов, оснащенных клинками из высокоуглеродистой, ламинированной стали Ao Gami и рукоятками из дерева пакка. Кухонные инструменты данной серии имеют оригинальную форму, лезвия, с режущими кромками, закаленными до 60–62 единиц по шкале Роквелла, двухстороннюю симметричную заточку и деревянные ножны.

Shun Classic — серия отменных поварских ножей с клинками из дамасской стали (сердечник выполнен из твердой стали VG10) и рукоятками из Pakka Wood. Режущая кромка у ножей из данной серии закаливается до 60–61 единиц по шкале Роквелла. Заточка — симметричная, двухсторонняя. В эту линейку вошли модели европейского и азиатского типа, а также некоторые специфические ножи, как, например, модель для поваров-левшей.

Shun Kaji — линейка поварских инструментов с клинками из дамасской стали (сердечник из порошковой стали SG2 в обкладках из дамаска — 32 слоя) и рукоятками из дерева пака. Режущая кромка ножей из этой серии закаляется до впечатляющих 63 единиц по шкале Роквелла. Угол заточки — 15 градусов.

Shun Premier — серия прекрасных ножей для профессиональных поваров, с клинками из твердой стали VG10 в обкладках из дамаска, со специальной обработкой клинка Tsuchime. Рукоятки ножей выполняются из орехового дерева. Твердость режущей кромки таких ножей достигает 60–61 единиц по шкале Роквелла, заточка — двухсторонняя симметричная, угол заточки — 15 градусов. В линейку вошли модели европейского и азиатского типов.

Shun Pro — эффектные традиционные японские режущие инструменты для кухни, с лезвиями из стали VG10 и рукоятками из Pakka Wood. Заточка клинков — односторонняя. Твердость режущей кромки — 60–61 единиц по шкале Роквелла.

Wasabi Black — серия ножей с клинками из среднеуглеродистой стали DSR1K6 и рукоятками из полипропилена. Ножи из этой линейки — бюджетный вариант для тех, кто хочет прикоснуться к японскому качеству и функциональности, не потратив сразу слишком большие средства. Твердость режущей кромки у ножей из данной серии достигает 57–59 единиц по шкале Роквелла, заточка — двухсторонняя, симметричная.

На указанных сериях весь ассортимент производимой компанией KAI продукции не исчерпывается, всего в каталоге предприятия несколько тысяч позиций. Если вы хотите познакомиться с продукцией фирмы поближе, обратитесь в ножевой гипермаркет Rezat.ru, опытные менеджеры вам обязательно помогут подобрать острый поварской инструмент под ваши задачи и бюджет.

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Нет отзывов
 
Подарки!
Расширенный поиск v
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо